Наверх
12 мая 2021

Общество

Женщина поделилась фото странной вещи, обнаруженной в отеле

|

Туристка опубликовала в соцсети фото странной вещи, которую она обнаружила в номере отеля, и удивила своих подписчиков. В своем Facebook женщина написала, что заметила необычный свет, выходящий из сливного отверстия в ванной.

Не зная, что могло быть его источником, она решила узнать мнение пользователей. Комментарии под публикацией оставили сотни подписчиков. «Это явно портал в ад», «Если кто-то там внизу спросит, не хотите ли вы воздушный шарик, просто скажите нет», — написали они.

Одна из подписчиц предположила, что речь может идти о специальной комнате, продуманной для более удобного доступа к механическим системам помещений между номерами отеля. «Если сифон в ванне пластиковый, то оставленный свет в технической комнате может быть виден через слив. Вот что происходит в твоей ванной», — пояснила она. Многие пользователи поддержали это предположение.

Ранее сообщалось, что туристка поехала на отдых в дешевый отель в Турции и описала свой опыт. Женщина рассказала, что вместе с мужем и ребенком она отправилась на курорт Кушадасы на Эгейском море.