Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Туристка решила сэкономить на отеле в Турции и пожалела

Женщина отправилась на курорт Кушадасы на Эгейском море

|

Россиянка поехала на отдых в дешевый отель в Турции и описала свой опыт словами «персоналу на нас плевать». Впечатлениями туристка поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен«.

Женщина рассказала, что вместе с мужем и ребенком она отправилась на курорт Кушадасы на Эгейском море. Чтобы сэкономить деньги, семья остановилась в бюджетном трехзвездочном отеле — одна ночь в номере с завтраком на троих обходилась в 1900 рублей.

Однако, несмотря на чистоту и хорошее обслуживание номера, семейный отдых был испорчен негативными впечатлениями — больше всего туристов огорчило скудность завтраков в отеле и халатность персонала.

«Персоналу плевать на ваш отдых. Доставали нас по полной программе. В бюджетных отелях — бюджетное отношение к постояльцам», — заявила россиянка.
Более того, женщина призналась, что, несмотря на дешевизну жилья, сэкономить на отдыхе все же не удалось. Ежедневно туристы тратили от трех до четырех тысяч рублей на самообслуживание, так как цены в кафе на курорте были очень высокими.

В заключение, россиянка посоветовала бюджетные туры только тем туристам, которые приезжают в Турцию в экскурсионный отпуск. «В противном же случае такой отдых не принесет вам никакого удовлетворения, а денег вы потратите не меньше, чем если бы взяли отель на порядок выше классом», — предупредила она.

Ранее еще одна отдыхающая в Турции россиянка рассказала об отношении местных жителей к русским. Путешественница уточнила, что за десятилетний опыт пребывания в стране она не заметила никаких признаков негативного отношения.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред