Наверх
28 сентября 2021

Общество

Дизайнер назвал размер одежды похудевшей Аллы Пугачевой

|

Дизайнер Игорь Гуляев, который шьет одежду для певицы Аллы Пугачевой, назвал ее размер после похудения артистки. По его словам, сейчас она носит 44-46 размеров.

Как сообщает «Комсомольская правда», на фотографиях Пугачева кажется «просто тростинкой». «Можно, конечно, затянуть ее до размера XS, но зачем? У нее и так все отлично», — отметил дизайнер.

Он подчеркнул, что если раньше певицу ассоциировали с балахонами, то теперь она очень стройная, и ей следует подчеркивать свою фигуру, особенно тонкую талию и стройные ноги.

Гуляев рассказал, что создал для Пугачевой целую коллекцию эксклюзивной одежды. Дизайнер также признал, что у самой певицы есть творческая жилка и собственное видение моды.

Ранее пластический хирург Александр Вдовин рассказал, что в ежегодном омоложении Аллы Пугачевой нет ничего удивительного: она всегда следила за своей внешностью и была одной из первых звезд, которые начали делать пластические операции. По его словам, в нынешнем возрасте певицы все хирургические вмешательства запрещены, поэтому Алла Борисовна регулярно проводит поддерживающие процедуры омоложения лица.