Наверх
2 марта 2021

Глянец

Пластический хирург по фото Пугачевой назвал методы ее омоложения

Врач считает, что она может выглядеть еще моложе

В том, что Алла Пугачева с каждым годом молодеет, нет ничего удивительного: всегда следила за своей внешностью, она была одной из первых звезд, которые начали делать пластические операции, говорит пластический хирург Александр Вдовин.

По его словам, в ее нынешнем возрасте все хирургические вмешательства запрещены, поэтому Алла Борисовна регулярно проводит поддерживающие процедуры омоложения лица. В частности, Примадонна прибегает к процедурам на аппаратах Альтера и Фрактора, которые изобретены и стали популярными в США.

«Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. Кроме того, эти процедуры способны сократить кожный покров на 20–40 процентов в зависимости от пациента. То есть происходит подтяжка лица без скальпеля», — рассказал хирург порталу «Собеседник.ру».
Кроме того, Вдовин напомнил, что певица также прибегает к инъекциям ботокса и другим косметическим процедурам.

Омолаживается под аппаратами Пугачева не один год. И результат не заставил себя ждать. Теперь ей могут позавидовать даже 40-летние женщины, считает хирург. Просматривая фотографии Примадонны, Вдовин пришел к выводу, что Алла Борисовна может стать еще моложе. «Я бы порекомендовал ей обратить внимание на процедуры фотоомоложения лица. У Аллы Борисовны на лице видны сосудистые звездочки и пигментные пятна. Вот именно процедуры по фотоомоложению лица способны их устранить», — заключил специалист.