Наверх
15 мая 2021

Глянец

Принц Гарри и Меган Маркл ожидают второго ребенка

|

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка. Об этом на странице @dukeandduchessofsussexdaily в Instagram сообщил 14 февраля представитель герцогов Сассекских.

«Мы можем подтвердить, что Арчи будет старшим братом», — сказал пресс-секретарь, говоря о двухлетнем сыне супругов. «Герцог и герцогиня Сассекские счастливы ожидать второго ребенка», — добавил он. Будущий ребенок станет 12-м правнуком королевы Великобритании Елизаветы II.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Meghan & Harry ♔ (@dukeandduchessofsussexdaily)

В начале февраля появилась информация о том, что Меган Маркл передумала ехать в Великобританию для встречи с королевской семьей. Ожидается, что принц Гарри и его жена впервые после переезда в США посетят Великобританию этим летом.

Принц Гарри и Меган Маркл прекратили свои обязанности членов британской королевской семьи 1 апреля 2020 года. Чтобы иметь право переехать в Соединенные Штаты, работать и заниматься бизнесом, им пришлось отказаться от вашего королевского высочества, государственного финансирования и Марка Sussex Royal. Подписав сделку с Netflix, Гарри и Меган добились финансовой независимости от королевской семьи.