Наверх
15 мая 2021

Общество

Меган Маркл отказалась приезжать на день рождения королевы

|

Герцогиня Сассекская передумала ехать в Великобританию на встречу с королевской семьей. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на собственные источники.

Ожидалось, что Меган Маркл и ее супруг принц Гарри впервые посетят Великобританию этим летом после переезда в Соединенные Штаты в прошлом году. В январе королева Елизавета II пригласила пару на церемонию Выноса знамени — военный парад в честь ее дня рождения, который состоится 12 июня. Помимо этого, в случае прибытия они могли принять участие в праздновании 100-летия принца Филиппа — деда Гарри. Праздник отмечается 10 июня. При этом 1 июля состоится открытие памятника принцессе Диане.

Гарри собирался присутствовать со своим братом, принцем Уильямом. По словам источников Daily Mail, Меган Маркл не будет сопровождать мужа в поездке, а останется в США. Утверждается, что этот поступок продиктован личными и практическими причинами. Окончательное решение еще не принято и будет зависеть от ситуации с пандемией CОVID-19 и ограничений на международные полеты.

Ранее сообщалось, что спустя всего месяц после рождения сына Арчи супруга принца Гарри убрала свое имя – Рейчел Меган Маркл – из свидетельства о рождении ребенка. Этот жест стал неожиданным реверансом ее покойной свекрови — принцессе Диане.