Наверх
18 июня 2021

Глянец

Принц Гарри и Меган Маркл подготовили ответ хейтерам

|

Герцоги Сассекские, принц Гарри и его жена Меган Маркл настолько устали от хейтеров, что решили отказаться от социальных сетей, несмотря на их огромную аудиторию в них, пишет The Times со ссылкой на источники. Их общий профиль в Instagram собрал более 10 млн подписчиков.

По словам источника, близкого к паре, Гарри и Меган после волны оскорбительных комментариев намерены отказаться от Twitter, Facebook и Instagram, а также не планируют использовать социальные сети для своего нового благотворительного фонда Archewell.

По его словам, пара столкнулась с большой «ненавистью в онлайн-среде» и разочаровалась. Меган неоднократно жаловалась на оскорбительные комментарии, которые она получала в социальных сетях. Эти замечания сказывались на ее психике, Маркл чувствовала себя подавленной.

Ожидается, что теперь герцоги Сассекские будут делиться информацией о себе на сайте основанной ими благотворительной организации Archewell Foundation. Источник назвал «очень маловероятной» возможность того, что супруги вернуться на платформы в личном качестве.