Наверх
18 сентября 2020

Глянец

Тяжела и неказиста. Меган Маркл пожаловалась на тяготы жизни в королевской семье

Меган Маркл рассказала рэперу Фарреллу Уильямсу, какие трудности возникли в ее жизни после бракосочетания с принцем Гарри. По ее словам, самое сложное — все время находиться в центре внимания, сообщает The Sun.

Герцог и герцогиня Сассекские несколько дней назад побывали на лондонской премьере приключенческого фильма» Король Лев». Меган пообщалась там с певицей Бейонсе и музыкантом Фарреллом Уильямсом. Рэпер с энтузиазмом говорил о союзе между Меган Маркл и принцем Гарри, прося ее рассматривать такую семью как нечто особенное, а не обыденное. Герцогиня поблагодарила его, однако призналась, что жизнь в королевской семье для нее нелегка.

И действительно, Меган, несмотря на то что уже стала любимицей публики, часто попадает в неловкие, по мнению чопорных англичан, ситуации и нарушает этикет. Например, после родов бывшая актриса появилась на публике не как принято — через три часа, а гораздо позже. И сына они с мужем крестили тайно, лишь постфактум опубликовав фотографии.

Визит на Уимблдонский турнир также не обошёлся без проблем. Меган не разрешили фотографировать, так как она пришла на соревнования как частное лицо, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильямс. Неудивительно, что все эти промахи эксперты уже окрестили «чередой катастроф».