Наверх
25 мая 2020

Глянец

Армейские товарищи принца Гарри не оценили его педикюр

Принц Гарри разочаровал своих армейских друзей и сослуживцев. После того, как стало известно, что он регулярно делает педикюр, они заявили, что он сильно изменился. Причём не в лучшую сторону.

И виной всему, конечно, Меган Маркл. Если до женитьбы принц не особо следил за своим внешним видом, то теперь вслед за супругой «проповедует спасение мира, не курит и не пьёт», сетуют старые друзья Гарри.

Критика со стороны бывших товарищей последовала после того, как стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские регулярно посещают спа-центр в роскошном отеле Coworth Park в Аскоте. Здесь его Высочество делает педикюр за 50 фунтов стерлингов, а также массаж — по цене 140 фунтов за сеанс. Об этом сообщил британский таблоид Express.

По информации издания, в последний раз Гарри делал педикюр перед поездкой на Сицилию, где проходил ежегодный «слёт миллионеров» – Google Camp. Там он произнес речь об изменении климата – причём выступал он босиком, рассказывают очевидцы.

«Педикюр и массаж? А он изменился», – цитирует The Sun армейских товарищей принца. «Он стал совсем другим. Он всегда был настоящим парнем – не слишком следил за одеждой, любил выпить и не заботился о том, как он выглядит. В дни свой армейской службы он просто рассмеялся бы, если кто-то предложил ему педикюр…», – утверждают бывшие сослуживцы его Высочества.

Впрочем, недовольство окружающих должно уже стать привычным для герцога и герцогини Сассекских. Вечно они кого-то не устраивают – то сослуживцев, то соседей.