Наверх
24 октября 2021

Глянец

Глянец
а/я 33 109469 Москва, Россия

Армейские товарищи принца Гарри не оценили его педикюр

|

Принц Гарри разочаровал своих армейских друзей и сослуживцев. После того, как стало известно, что он регулярно делает педикюр, они заявили, что он сильно изменился. Причём не в лучшую сторону.

И виной всему, конечно, Меган Маркл. Если до женитьбы принц не особо следил за своим внешним видом, то теперь вслед за супругой «проповедует спасение мира, не курит и не пьёт», сетуют старые друзья Гарри.

Критика со стороны бывших товарищей последовала после того, как стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские регулярно посещают спа-центр в роскошном отеле Coworth Park в Аскоте. Здесь его Высочество делает педикюр за 50 фунтов стерлингов, а также массаж — по цене 140 фунтов за сеанс. Об этом сообщил британский таблоид Express.

По информации издания, в последний раз Гарри делал педикюр перед поездкой на Сицилию, где проходил ежегодный «слёт миллионеров» – Google Camp. Там он произнес речь об изменении климата – причём выступал он босиком, рассказывают очевидцы.

«Педикюр и массаж? А он изменился», – цитирует The Sun армейских товарищей принца. «Он стал совсем другим. Он всегда был настоящим парнем – не слишком следил за одеждой, любил выпить и не заботился о том, как он выглядит. В дни свой армейской службы он просто рассмеялся бы, если кто-то предложил ему педикюр…», – утверждают бывшие сослуживцы его Высочества.

Впрочем, недовольство окружающих должно уже стать привычным для герцога и герцогини Сассекских. Вечно они кого-то не устраивают – то сослуживцев, то соседей.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации