Наверх
24 октября 2021

Шоу-бизнес

Шоу-бизнес
а/я 33 109469 Москва, Россия

Вин Дизель готов снять мюзикл по мотивам «Форсажа»

|
Актёр Вин Дизель

Актёр Вин Дизель

©ZumaTASS

Вин Дизель, только что представивший миру девятую часть «Форсажа» и получивший международное признание, заявил, что готов сделать мюзикл по  мотивам кинофраншизы. 

Прошло ровно 20 лет с момента выхода на экраны первого фильма «Форсаж», а энтузиасты уличных гонок и угонов самолетов во главе с Домиником Торетто продолжают волновать, пишет Screen Rant. «Форсаж 9», несмотря на задержку более чем на год из-за пандемии, мгновенно побил кассовые сборы. 

Кинофраншиза закрепила за Дизелем репутацию востребованной звезды боевиков, но многие даже из его поклонников не знают, что актер также является певцом. Рассказывая о последней части фильма в шоу Келли Кларксон, 53-летний актер рассказал о своем опыте петь и танцевать брейкданс. На вопрос ведущего, подумывает ли Дизель о создании мюзикла по мотивам «Форсажа», актер взволнованно подтвердил. 

«Я всю жизнь безумно хотел сделать мюзикл! [Я был] так близок к тому, чтобы создать «Парни и куколки» со Стивеном Спилбергом, но в итоге мы этого не сделали. Моя семья артистична, и я благодарен за это, я счастлив иметь семью, которая поддерживает эти безумные мечты», – признался Дизель.

Ранее Дизель рассказывал, как певица Куин Латифа несколько лет назад убедила его заняться пением, услышав на вечеринке «Оскар» его глубокий голос. У Дизеля на самом деле есть собственный лейбл Racetrack Records. В прошлом году, в разгар пандемии COVID-19, актер выпустил два сингла «Feel Like I Do» и «Days Are Gone». Первый включает танцевальную EDM-поп-мелодию, а второй лучше демонстрирует уникальное звучание тембра Дизеля.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации