Наверх
3 августа 2021

Шоу-бизнес

Вин Дизель готов снять мюзикл по мотивам «Форсажа»

|

Вин Дизель, только что представивший миру девятую часть «Форсажа» и получивший международное признание, заявил, что готов сделать мюзикл по  мотивам кинофраншизы. 

Прошло ровно 20 лет с момента выхода на экраны первого фильма «Форсаж», а энтузиасты уличных гонок и угонов самолетов во главе с Домиником Торетто продолжают волновать, пишет Screen Rant. «Форсаж 9», несмотря задержку более чем на год из-за пандемии, мгновенно побил кассовые сборы. 

Кинофраншиза закрепила за Дизелем репутацию востребованной звезды боевиков, но многие даже из его поклонников не знают, что актер также является певцом. Рассказывает о последней части фильма в шоу Келли Кларксон, 53-летний актер рассказал о своем опыте петь и танцевать брейкданс. На вопрос ведущего, подумывает ли Дизель о создании мюзикла по мотивам «Форсажа», актер взволнованно подтвердил. 

«Я всю жизнь безумно хотел сделать мюзикл! [Я был] так близок к тому, чтобы создать «Парни и куколки» со Стивеном Спилбергом, но в итоге мы этого не сделали. Моя семья артистична, и я благодарен за это, я счастлив иметь семью, которая поддерживает эти безумные мечты», – признался Дизель.

Ранее Дизель рассказывал, как певица Куин Латифа несколько лет назад убедила его заняться пением, услышав на вечеринке «Оскар» его глубокий голос. У Дизеля на самом деле есть собственный лейбл Racetrack Records. В прошлом году, в разгар пандемии COVID-19, актер выпустил два сингла «Feel Like I Do» и «Days Are Gone». Первый включает танцевальную / EDM-поп-мелодию, а второй лучше демонстрирует уникальное звучание Дизеля.