Наверх
14 июня 2021

Кино

Вин Дизель хотел отказаться от роли в «Форсаже»

|

Невозможно представить полюбившуюся многим киновселенную «Форсажа» без Вин Дизеля, сыгравшего главную роль Доминика Торетто. И именно поэтому многих удивили слова актера, когда в недавнем интервью с Entertainment Weekly он признался, что изначально не хотел соглашаться на эту роль, посчитав персонажа слишком поверхностным. 

«В это трудно поверить. Я помню, как Universal сказали мне, что собираются снять фильм про нелегальные гонки и хотят, чтобы я сыграл этого жесткого парня с улиц. Он вне закона, но у него есть сердце и принципы. И я сказал, что только «за», и вот на следующий день я читаю сценарий и понимаю, что он оказался совсем не тем, что я ожидал увидеть», — поделился актер. 

Он отметил, что очень благодарен команде «Форсажа» за то, что пошли ему навстречу, а такое нечасто случается в Голливуде. 

В интервью Вин Дизель также рассказал о крепкой дружеской связи, которая у него возникла с коллегой по работе Полом Уокером.

«Я никогда не забуду, как мы поехали в Мексику, сидели на полу в аэропорту, и тысячи люди проходили мимо, не обращая на нас никакого внимания. И тогда Пол повернулся ко мне и сказал: «Вин, запомни этот момент, потому что когда выйдет фильм, наша анонимность исчезнет», — поделился актер. 

Напомним, что новая часть кинофраншизы выйдет в 2021 году.