Наверх
14 июня 2021

Кино

Вин Дизель: «Форсаж 10» станет финальной частью франшизы

|

Вин Дизель, сыгравший главного героя киносаги «Форсаж» Доминика Торетто, рассказал, что десятая часть  станет заключительной для кинофраншизы. «Мы с режиссером Джастином Лином уже целую неделю сидим над нашими планами. Пришли к тому, что всего в сериале будет 10 частей», — поделился актер с «Комсомольской правдой».

Конечно, у «Форсажа» есть спин-оффы, посвященные отдельным персонажам, но основная мифология цикла закончится десятой частью. Однако, как именно закончится эта история, пока еще не решено, потому что «нас просто распирают истории, которыми мы не можем не поделиться», сообщил актер. Кроме того, студия хочет разделить финальную часть на две серии. 

Вместе с тем Дизель всю прошлую неделю придумывал места для будущих съемок и всегда хотел снять одну из частей «Форсажа» в России. «Я все еще собираюсь это сделать», — сказал он. «Всякий раз, когда я приезжал к вам представлять свои фильмы, я воображал, как было бы круто снять сцены «Форсажа» на этих широких дорогах, в этой прекрасной архитектуре! Невозможно ими не вдохновляться, и я так и вижу, как круто выглядел бы «Форсаж» на улицах Москвы», — пояснил Дизель.

Он рассказал, что его часто спрашивают, почему он так любит Россию. Дизеля, впрочем как и его партнеров по фильму Пола Уокера и Мишель Родригес, связывают с Москвой так много «великолепных моментов», что было странно не любить ее.