Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

МакSим перед болезнью дала согласие на съемку клипа «Мой рай»

|

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко снял клип на кавер хита МакSим «Мой рай» и посвятил его певице, которая сейчас борется с коронавирусом. Этот кавер Туриченко исполнял в костюме Носорога на шоу «Маски». Певец рассказал РИА Новости, что перед госпитализацией МакSим успел попросить у нее разрешения снять клип на кавер ее хита и получил одобрение. 

Кирил опубликовал клип на своем YouTube-канале. «Я хотел снять клип, что называется, своими силами. Мы с другом, который был режиссером и оператором, продумали сюжет и детали. Но все это было на бумаге. Я написал в директе Марине, выслал ей выступление Носорога. Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: «Это отлично!» — рассказал артист.

«Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом», — сказал певец.

Команда Туриченко посвятила клип МакSим. Сам певец надеется в будущем спеть хит дуэтом с МакSим на одном из концертов и записать совместный трек.

МакSим сообщила о своей госпитализации с пневмонией и отрицательным тестом на коронавирус 15 июня. Несколько дней спустя врачи диагностировали сильное поражение легких и ввели певицу в состояние медикаментозной комы. С тех пор состояние МакSим периодически улучшается.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред