Наверх
18 сентября 2021

Шоу-бизнес

МакSим перед болезнью дала согласие на съемку клипа «Мой рай»

|

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко снял клип на кавер хита МакSим «Мой рай» и посвятил его певице, которая сейчас борется с коронавирусом. Этот кавер Туриченко исполнял в костюме Носорога на шоу «Маски». Певец рассказал РИА Новости, что перед госпитализацией МакSим успел попросить у нее разрешения снять клип на кавер ее хита и получил одобрение. 

Кирил опубликовал клип на своем YouTube-канале. «Я хотел снять клип, что называется, своими силами. Мы с другом, который был режиссером и оператором, продумали сюжет и детали. Но все это было на бумаге. Я написал в директе Марине, выслал ей выступление Носорога. Я спросил, не будет ли она против, если я сниму видео на кавер. Она сказала: «Это отлично!» — рассказал артист.

«Для меня это видео было непростой работой. Мы действительно вложили в него любовь. Марина все еще находится в тяжелом состоянии. Пусть это видео, все добрые слова и мысли ускорят ее выздоровление. Во время съемок мы думали только об этом», — сказал певец.

Команда Туриченко посвятила клип МакSим. Сам певец надеется в будущем спеть хит дуэтом МакSим на одном из концертов и записывать совместный трек.

МакSим сообщила о своей госпитализации с пневмонией и отрицательным тестом на коронавирус 15 июня. Несколько дней спустя врачи диагностировали сильное поражение легких и ввели певицу в состояние медикаментозной комы. С тех пор состояние МакSим периодически улучшается, и ее выводят из искусственной комы.