Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Энн Хэтэуэй дала маленькой фанатке ценный совет

|

В Instagram есть аккаунт под названием OverheardCelebs, который собирает милые истории людей об их встречах со знаменитостями. Одна из подписчиц рассказала, как однажды встретила на своей работе актрису Энн Хэтэуэй.

Наталья работала на штаб-квартире Демократической партии и участвовала в избирательной кампании в 2016 году. И однажды туда зашла Энн Хэтэуэй. Наталья спокойно дожидалась своей очереди, чтобы сфотографировать с актрисой, и увидела такую сцену. Маленькая девочка примерно восьми лет подошла к Энн с просила: «Извините, я могу сфотографироваться с  Вами?» Актриса ответила: «Никогда не извиняйся за свою просьбу». Малышка очень образовалась и они снялись вместе. «И я до сих пор вспоминаю наставление Энн каждый раз, когда хочу что-то попросить», — поделилась Натали.

«Это действительно очень хороший совет», «Спасибо Энн, мне тоже надо было это услышать», «Энн прекрасный человек», — откликнулись другие подписчики.

Ранее в феврале Хэтэуэй приняла участие в съемках эпизода реалити-шоу RuPaul’s Drag Race. Однако из конкурсанток, девушка Роуз спросила актрису, есть ли такая роль, за которую Энн «боролась зубами и ногтями». Хэтэуэй с улыбкой ответила девушке: «Знаешь, я была девятой в списке претенденток в „Дьявол носит Prada“. Но я получила роль. И ты не сдавайся, держись!», передает Рopcornnews.