Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Готова ли Лили-Роуз Депп вновь работать со знаменитым отцом?

|

Лили-Роуз Депп, дочь знаменитого Джонни Деппа, плавно переходит от карьеры модели к актерству. Пока самому Деппу приходится несладко на волне скандалов, связанных с его бывшей женой Эмбер Херд, молодая и талантливая Лили-Роуз только начинает набирать обороты.

В недавнем интервью с Entertainment Tonight актрису спросили о том, как она относится к идее совместного проекта со своим отцом. Напомним, что девушка уже снималась вместе с Деппом в таких фильмах, как «Бивень» и «Йоганутые». 

«Я бы не сказала, что для меня это на первом месте. Важнее всего для меня персонаж, которого я должна сыграть, а потом еще история, о которой он повествует, и затем уже все остальное. Но, конечно же, мне очень нравится работать с великими актерами, так что никогда не говори «никогда», как говорится», — ответила актриса. 

В прошлом месяце на экраны вышел драматический триллер «Трафик» с участием Лили-Роуз Депп, а также Гари Олдмана и Арми Хаммера. Также девушка снимется в подростковой фантастике Нила Бергера «Проект Вояджер», премьера которой в России состоится 22 апреля, и в фильмах «Тихая ночь» и «Волк».