Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Маша Малиновская сделала неожиданное признание

|

Телеведущая, актриса и певица Маша Малиновская недавно раскрыла подробности своей личной жизни, заявив, что у нее давно не было романов надолго. «Я триста лет ни с кем не расставалась. У меня секс в последний раз был где-то в 2003 году. Я ем плюшки и без расставаний», — заявила бывшая телеведущая в передаче «Люсьен, дай знать!».

Малиновская, недавно отметившая свое 40-летие, выглядит молодо и может похвастаться стройной фигурой. С первым мужем блондинка прожила недолго, а ее второй избранник — Денис Давитиашвили. Он сначала осыпал возлюбленную подарками, а затем стал поднимать на нее руку, и Маша рассталась с ним. Сына певица родила от бизнесмена с чеченскими корнями Мамихана Мальсагова и растит его одна.

«Если мужчина ничего для тебя не делает, это значит, что он к тебе потребительски и несерьезно относится», — заявила актриса. Она намекнула на то, что в данный момент ее сердце свободно, более того она пока никого к себе не подпускает. В то же время Малиновская мечтает снова стать матерью.

Неудачи с мужчинами она отчасти объясняет своими комплексами, которых у нее много. Из-за своих комплексов актриса и стала менять свою внешность. Так не будет поступать уверенная в себе женщина, отметила Маша. Об этом сообщает teleprogramma.pro.