Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

Дочь Ефремова рассказала о травмирующем сексуальном опыте

|

В шоу «Звезды сошлись» Анна-Мария Ефремова рассказала о кардинальных изменениях в своей жизни после смертельной аварии с участием ее отца Михаила Ефремова. Сразу же в начале программы девушка предупредила, что стала мужчиной, и просила обращаться к ней как к мужчине по имени АМ Тиллмари.

Дочь Ефремова сообщил, что ее отец положительно воспринял ее желание стать мужчиной. До аварии отец полностью содержал АМ Тиллмари, но после этих трагических событий эту миссию взяла на себя крестная мать Ефремовой — актриса и режиссер Рената Литвинова, с которой сложились очень теплые отношения.

«Рената переводит мне 40 тысяч. Встречаемся с ней раз в две недели. Если чего-то не хватает, то я ей докладываю. Но у меня нет особых требований, я предпочитаю одеваться в секондах, предпочитаю покупать продукты средней ценовой категории. Квартирные счета оплачивает Софья, пятая жена папы, у меня с ней тоже хорошие отношения», — поведал АМ Тиллмари в эфире НТВ.

Анна-Мария также рассказала, что на ее психике губительно сказались отношение собственной матери и травматические воспоминания о первом сексуальном опыте. По ее словам, в возрасте 15 лет у нее был роман с 27-летним человеком. В то же время, когда ее отец узнал об этом, то даже не обратил внимания, потому что был занят бизнесом. Ефремова считает, что взрослые несут ответственность за такие травмы, поскольку они должны следовать и пресекать такие отношения.