Наверх
14 мая 2021

Шоу-бизнес

«Искренне и пронзительно!»: Земфира выпустила новый клип

|

Певица Земфира впервые за последние семь лет выпустила новый клип. Он уже появился на YouTube-канале певицы и только за первый час успел набрать 25 тысяч просмотров. В видеоролике на композицию «Злой человек» снялась давняя подруга Земфиры Рената Литвинова, а сама двухминутная песня стала саундтреком к фильму «Северный ветер», в котором актриса выступила в роли режиссера.

 

Кстати, премьера ленты состоится 6 февраля. Действие картины происходит во времена матриархата, когда на территории Северных полей правят женщины влиятельного клана.

А накануне Литвинова анонсировала в своем Instagram новый альбом Земфиры. Она заявила, что седьмой диск певицы оказался гениальным, и даже выразила сомнение в том, что автор песен когда-либо сможет записать что-то лучше, чем этот релиз.

«Мурашки от этого голоса!», «С первых секунд прямо в сердце», «Самое долгожданное возвращение», «Как всегда, искренне и пронзительно!», «Это нереально!» — отреагировали поклонники Земфиры. По их словам, это тот редкий случай, когда не стыдно ни за отечественное кино, ни за российскую музыку.

Напомним, предыдущий студийный альбом Земфиры «Жить в твоей голове» вышел в феврале 2013 года. И, кстати, Рената Литвинова выступила режиссером клипа на одноименную песню. Фанаты его увидели в январе следующего года, сообщает «Киноафиша«.