Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Земфира: «Пандемия мою профессию просто уничтожила»

|
Земфира

Певица Земфира призналась своим подписчикам, что уже не хочет заниматься музыкой и давать концерты в эти коронавирусные времена. Пришли темные и непонятные времена, отметила артистка в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Она отреагировала на предложения некоторых из них проводить концерты в онлайн-формате и спросила: «За чей счет, господа? (площадка/звук/свет/репетиции — все это оплачиваю я)».

«Пандемия жестко ударила по всем, но мою профессию она просто уничтожила. Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. И потерянные билеты ничто в сравнении с потерянной профессией», — написала Земфира.

Она сказала, как строила большие планы в прошлом году, а смогла выступить только два раза. В этом году она выпустила новый альбом и подготовила новую программу, но с концертами снова не отработала. «Нет, мне нравится музицировать, иные репетиции круче, чем концерт, но я устала работать вхолостую. У моих музыкантов куча сторонних проектов, я верчусь как уж на сковородке, чтобы всех собрать. Результат? Ноль», — написала певица. 

Из-за всей этой ситуации на нее навалилось отчаяние, но Земфира все же продолжает писать музыку. «Наверное, я отчаялась. Спасибо вам за ваши добрые слова и пожелания, но играть онлайн концерт для двух сознательных и двадцати пиратов я не готова», — сказала певица. Она попросила своих поклонников сделать наконец-то прививку от коронавируса.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред