Наверх
26 сентября 2021

Шоу-бизнес

Земфира написала песню о дворецком из компьютерной игры

Фанаты гадают, какой уровень уже прошла певица
|
Земфира

Земфира выпустила на своем YouTube0-канале песню «Остин» и анимационный ролик на нее, сюжет которого вращается вокруг дворецкого из бесплатных мобильных видеоигр Gardenscapes и Homescapes. Клип снят в сотрудничестве с одним из трех самых успешных разработчиков и издателей мобильных игр в мире — компанией Playrix, основанной Игорь и Дмитрий Бухманами из Вологды.

Главный герой — одинокий дворецкий Остин, которые сбегает из полуразрушенного особняка. Земфира призналась в интервью «Медузе», что любит играть в незлобивые и успокаивающие компьютерные игры. Но Остин, по ее словам, — другое дело. «Он раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь», — рассказала певица.

Большинство поклонников Земфиры в комментариях к клипу заявили, что в восторге от новой работы певицы, которую слушают несколько раз. Поклонники также начали обсуждать, до какого уровня Земфира достигла, играя в Homescapes. «Вот это я понимаю — нормальная рекламная интеграция. Альбом будет называться Raid shadow legends?» — написал один из комментаторов.

В начале февраля Земфира впервые за последние семь лет выпустила новый клип. Видеоролик на композицию «Злой человек» стал саундтреком к новому фильму давней подруги певицы, режиссера Ренаты Литвиновой «Северный ветер».