Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Земфира: «Уважение — вот что утратил современный мир»

Певица высказалась о хейтерах

|

Певица Земфира на странице своих фанатов в соцсети «ВКонтакте» пожаловалась на «задротов», которые  критикуют ее музыку в интернет-пространстве. Певица, обратившись к подписчикам, высказала мнение, что современный мир утратил уважение. Земфира писала, что она не любит социальные сети, но вынуждена бывать в них, чтобы «не выпадать из повестки».

Одной из причин, по которой Земфира не любит соцсети, является «отсутствие дистанции». «Норма сегодняшних дней — когда каждый может брякнуть что хочет и когда хочет. Как будто я сижу в соседней квартире и ты зашел ко мне и сказал “фи”. Но в этом случае, ты, во-первых, должен набраться смелости, а, во-вторых, ожидать последствий», — написала она.

Певица считает, что сегодня не принято отвечать хейтерам в сети, потому что это просто бессмысленно. «Что бы ты ни ответил, найдутся задроты, которые препарируют твой ответ, обесценят его», — написала Земфира. При этом люди, которым не нравятся ответы хейтерам, немедленно начинают напоминать о терпимости и правах человека, указала артистка.

«Но правда не зависит от тенденций и желаний человечества. Я пишу и пою, потому что у меня это получается. И если вы хотите высказать мне претензии, вам нужно иметь для этого основания. Иначе это пустая пустота», — заявила Земфира. Она добавила, что занимается музыкой уже более 40 лет. За это время она поняла, что профессия певца — самая лучшая в мире. «Она дала мне все, но и я отдала ей всю себя», — подчеркнула певица.

Ранее Земфира подала в суд на писателя Евгения Гришковца за то, что тот назвал ее наркоманкой. Певица считает, что его высказывания «носят порочащий характер» и негативно влияют на ее репутацию, и требует 1,5 млн рублей в качестве компенсации. Однако, Центральный районный суд Калининграда вернул певице жалобу и объяснил, что такого рода дела рассматриваются в другом суде, передает News.ru.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред