Наверх
14 июня 2021

Шоу-бизнес

Билли Айлиш взорвала сети новым клипом «Lost Cause»

|

Американская певица Билли Айлиш выпустила новую песню «Lost Cause» и клип на нее и буквально взорвала соцсети. Певица вновь приятно шокировала фанатов своим полураздетым видом уверенной в себе женщины. Композиция стала последним синглом ее альбома «Happier Than Ever», который выйдет 30 июля.

В клипе Айлиш ходит по дому с толпой друзей, тверкает, стреляет из водяных пистолетов и перекусывает картофельными чипсами. Песня, спродюсированный братом Финнеасом, посвящена бывшему парню. В ней героиня певицы признает, что бойфренд ей откровенно не подходит. «Раньше я хотела, чтобы ты был моим, но это было задолго до того, как я поняла, что такого как ты всегда будет так легко найти», — поет томным, расслабленным и протяжным голосом семикратная обладательница «Грэмми». «Время в нашей жизни было жарким», — написала певица в своем Instagram.

Хит набрал почти 11 млн просмотров за сутки с момента опубликования и почти 1,5 млн лайков. Фанаты были в полном восторге и удивлении. «Это новая сторона Билли, и мне это нравится. Она так сильно выросла, и то, что она выглядит такой счастливой, просто потрясающе. Всегда оставайся такой», «Все единодушны в том, что у Билли волшебный голос», — написали одни.

«Черт, я никогда не чувствовал себя таким атакованным из-за того, что безработный. Ты можешь нанять меня горничной, и я помогу тебе навести порядок, который ты устроила», — написал другой.

О выпуск нового альбома Happier Than Ever Айлиш сообщила в конце апреля. «Это самое любимое из всего, что я когда-либо создавала», — написала она в соцсети.