Наверх
13 мая 2021

Шоу-бизнес

Билли Айлиш восхитила фанатов откровенной фотосессией

|

Американская поп-певица Билли Айлиш продолжает удивлять и восхищать фанатов своей трансформацией. На сей раз 19-летняя Айлиш появилась в британской версии журнала Vogue и шокировала поклонников откровенной фотосессией. Номер журнала выйдет в июне, сообщает ok-magazine.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от British Vogue (@britishvogue)

Певица впервые появилась на публике не просто без любимого оверсайза, а даже в нижнем белье, корсете и чулках. «Каждый раз, когда она выходила из гардеробной, все на съемочной площадке испытывали абсолютный трепет и были полностью поражены ее красотой, уравновешенностью и уверенностью», — рассказала директор по стилю британского Vogue Дена Джаннини.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от British Vogue (@britishvogue)

В марте певица уже порадовала поклонников своим преображением. 19-летняя знаменитость опубликовала в социальной сети небольшой видеоролик, на котором показала свой новый имидж: она остригла челку и перекрасилась в блондинку. Певица резко появляется в кадре, взмахивает волосами и улыбается. «Вы правильно угадали?» — написала она ​​подписала. Публикация собрала четыре миллиона просмотров за 30 минут.

Билли Айлиш, после демонстрации своего нового светловолосого облика, объявила, что 30 июля выпустит свой второй полноформатный альбом под названием «Happier Than Ever».