Наверх
4 декабря 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Женщина уволилась с работы из-за безумных требований босса

Необычное офисное правило заставило ее уйти с должности

|
Подсматривать

Женщина решила уволиться с работу, когда столкнулась с «безумными требованиями» своего босса. По ее словам, каждый раз, когда он входил в офис, все сотрудники должны были вставать со своих мест в знак уважения.

Пользовательница Reddit рассказала, что работала в небольшой американской компании, пишет The Sun. «Примерно в первую неделю работы я встретилась с владельцем компании. При этом менеджеры всегда подчеркивали, насколько важно угодить боссу», — рассказала она.

Американка отметила, что позже ее вызвал сам руководитель и сказал, что она должна вставать всякий раз, когда он входит в офис «в знак уважения» и чтобы «помнить свое место». Однако ситуация ухудшилась через пару недель. В тот день босс неожиданно появился на работе. «Я совершенно одна в здании, и никто не сказал мне, что он придет. Я звоню своему руководителю, разговариваю с ней, и в этот момент босс проходит мимо моего стола. Поскольку я разговаривала по телефону, я ничего ему не сказала, и это была моя первая ошибка. Вторая — я не поднялась со своего места», — рассказала женщина.

Она призналась, что просто улыбнулась ему в знак приветствия, но этого оказалось недостаточно. На следующий день ее попросили взять выходной, чтобы «обдумать свое поведение». «Мне позвонили домой и сказали, что то, что я сделала, настолько вредно для бизнеса, что мне не нужно приходить завтра на работу. Выходной, конечно, был неоплачиваемым. Я была в ярости, но на этом все не закончилось. В пятницу утром я пришла на работу и меня вызвали в кабинет начальника», — добавила героиня истории.

Ее снова отругали и сказали, что за этот «инцидент» ее взяли на заметку и посоветовали поблагодарить, что вообще не уволили. В тот же день такой же выговор ей должен был сделать и босс. Однако американка поблагодарила своего руководителя за предоставленную возможность, но назвала происходящее в компании «безумием», после чего уволилась. «Я никогда в своей жизни не сталкивалась с чем-то подобным и до сих пор не оправилась от этого ужаса», — заключила она.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»