Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

В Австралии парикмахер отказалась стричь привитых от COVID-19

Салон пересмотрит свою политику в 2023 году

|
парикмахерская

Владелица парикмахерской из австралийского города Голд-Кост Язмина Джейд Адлер запретила посещать свой салон людям, которые получили прививки от COVID-19, утверждая, что они могут заразить персонал и клиентов коронавирусом. Об этом она сообщила в своем Instagram. Ее поступок вызвал негодование пользователей соцсетей.

«Неизвестные последствия вакцины от коронавируса не покрываются нашей страховкой. Мы также должны принять во внимание тысячи побочных эффектов, о которых сообщалось до сих пор. Приносим извинения за доставленные неудобства. Однако безопасность сотрудников и клиентов является нашим приоритетом», — написала она. Салон пересмотрит свою политику в 2023 году, когда «клинические испытания экспериментальной инъекции будут завершены », — добавила Адлер.

Доцент Менно ван Зельм с факультета иммунологии и патологии крупнейшего в Австралии Университета Монаша заявляет, что вакцины от Covid-19 не содержат ни вируса, ни какого-либо другого инфекционного агента, который являлся бы заразным.

Пользователи соцсетей обрушились с резкой критикой на Адлер. Один заявил, что «считает бизнес-решение нелепым». “Я парикмахер, и я бы предпочел, чтобы мои клиенты были вакцинированы, но это личное решение, и я не буду дискриминировать!» — написал он. Другой просто констатировал факт: «Основные медработники, службы быстрого реагирования и те, кто работает на передовой в области здравоохранения, — все, кто должны получить эту вакцину, не приветствуются в вашем салоне». Об этом сообщает The Scottish Sun.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред