Наверх
20 июня 2021

Общество

В стриптиз-клубе Лас-Вегаса делают прививки от COVID-19

|

В одной из самых пострадавших от коронавируса стран мира, США, власти идут на различные ухищрения, чтобы заставить граждан привиться от COVID-19. 

Органы здравоохранения южной части штата Невада объявили о новых мобильных пунктах вакцинации от COVID-19, в том числе и в стриптиз-клубе в Лас-Вегасе. Речь идет о Hustler Club Ларри Флинта, пункт вакцинации будет открыт 21 мая, сообщает Fox5.

Власти другого штата на прошлой неделе объявили о розыгрыше денежной лотереи среди вакцинированных. Лотерея губернатора Огайо Майка ДеВина на 5 миллионов долларов, направленная на поощрение вакцинации, кажется первой победой, сообщает телеканал NBC News. Причем призовой фонд каждого розыгрыша составляет один миллион долларов. Через два дня после объявления в штате сделали прививку 25,5 тысяч жителей — это самое большое число вакцинированный за последний месяц. 

В Нью-Йорке в конце апреля прошла акция для тех, кто сделал прививку от коронавируса. Городское движение New York Marijuana Justice объявил, что бесплатный косяк марихуаны получит каждый, кто предъявит доказательство о получении прививки от коронавируса. Активисты движения заранее подготовили 4 тысячи косяков.