Наверх
27 ноября 2020

Общество

В Англии каннибал стал поваром для маньяков

Убийца, каннибал и сексуальный маньяк Грэм Фишер (Graham Fisher), сейчас отбывающий срок в лечебнице для душевнобольных Бродмур (Broadmoor), принят на новую должность – теперь он повар, сообщает Mirror.

Его имя на слуху в Великобритании. 21 год назад он убил двух своих соседок, причём мясом с руки одной из них потом питался несколько дней. В своих преступлениях он признался только в 2008 году, когда уже отбывал срок в Бродмуре за нападение на двух испанских студентов. За это преступление он был отправлен не в тюрьму, а в лечебницу, так как суд признал его невменяемым.

О том, что он любит и хочет готовить, Фишер рассказал в письме своему приятелю. «Я также люблю делать куриное карри. Мой личный фаворит среди закусок – сыр с помидором и луком на тосте, запечённый в духовке». Впрочем, в том же письме он сообщил, что понимает: с учетом судимости найти работу повара ему вряд ли удастся.

Администрация клиники рассудила иначе и трудоустроила бывшего маньяка в соответствии с его интересами. Теперь он готовит курицу, пиццу и бисквиты для других заключённых.

Кстати, в лечебнице он располнел до 130 кг. Ему даже провели операцию по бандажированию желудка стоимостью 15 тысяч фунтов стерлингов.