Наверх
18 октября 2021

Общество

Туристка отдохнула в Тунисе и Египте и выбрала лучший курорт

|

Российская туристка съездила на отдых в Тунис и Египет и выбрала лучшую страну для отдыха. О плюсах и минусах курортов она рассказала порталу «Тонкости туризма».

По словам россиянки, цена на оба тура была примерно одинаковой — от 120 тыс. рублей за двоих человек на десять дней. Однако в Тунис ей пришлось лететь на грузопассажирском рейсе, а в Египет на регулярном, но после приземления она должна была воспользоваться шестичасовым трансфером из Каира, чтобы добраться до побережья. Девушка отметила, что такая поездка «не для слабонервных и тем более не для туристов с детьми».

Путешественница призналась, что в Тунисе ее порадовал «потрясающий» просторный номер в отеле, питание и отсутствие туристов. Главным минусом стал запущенный пляж и грязное из-за водорослей море. «Красное море не сравнится со Средиземным, даже вполовину», — добавила она.

В конечном итоге она отдала предпочтение Египту. Туристка объяснила, что там организация отдыха «на порядок выше». «Хотя Тунис я всегда любила больше, выигрывает явно Египет!» — заключила россиянка.

Ранее жители популярных туристических стран и сами путешественники рассказали об отношении иностранцев к русским. Например, в Египте к россиянам не всегда относятся доброжелательно.