Наверх
24 октября 2021

Общество

Общество
а/я 33 109469 Москва, Россия

Россияне отдохнули в Египте и назвали отель «Казанским вокзалом»

Турагент рассказала, как отговаривала их от гостиницы, но в итоге осталась виноватой
|

Российские туристы отправились на отдых в Египет и остались шокированы курортом. Подробностями истории поделилась турагент.

В личном блоге на «Яндекс.Дзен» она написала, что отговаривала путешественников от одной гостиницы, куда они хотели заселиться, поскольку знала, что она имеет низкие стандарты сервиса и плохое питание. Однако отель располагался рядом с портом, набережной и морским рифом. Турагент предложила россиянам забронировать номера в другом корпусе за небольшую доплату, но они наотрез отказались.

На следующее после отъезда туристов девушка получила от них гневные эмоциональные сообщения со множеством орфографических ошибок. В них путешественники перечислили претензии к номеру и питанию в отеле.

«Куда вы нас отправили? Это не отель, а Казанский вокзал какой-то… Полный отстой, ужас и антисанитария везде! Лифт какой-то грязный, еле ползет, как будто атомную войну пережил. Номер ужасный, грязный! Все разломанное, разбитое. В душе капает вода, а балкон даже на замок не закрывается! Срочно и немедленно просим переселения, а не то мы приедем и пойдем в УВД заявление на вас писать!», — говорилось в сообщениях.

Турагент напомнила соотечественникам, что предупреждала их о недостатках отеля, однако в ответ они лишь продолжили слать сообщения с нецензурной бранью. Пояснив туристам, что переселить их в другой отель без доплаты возможности нет, путешественники перестали ей писать. «Больше туристы в этот день не писали: может, успокоились, а может, поняли, что угрозами и шантажом они ничего не изменят. А может, протрезвели», — подытожила девушка.

Ранее туристка из России решила провести отпуск в Египте и пожаловалась на плохую организацию экскурсий. По ее словам, отдых был испорчен из-за «отмороженного» гида.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации