Наверх
13 мая 2021

Общество

Комик заплатил за место для ног в самолете почти $800 млн

|

Забавная история приключилась с известным австралийским стендап-комиком, актером и телеведущим Дэйвом О’Нилом, когда он решил купить дополнительное место для ног в салоне самолета авиакомпании Qantas. Ему пришлось выложить почти 800 млн долларов. 

Недавно Дэйв впервые за время пандемии смог полететь на самолете. Он забронировал место с дополнительной услугой на рейс в город Перт на юго-западе Австралии. На сайте авиакомпании всплыла цена 987 999 999 австралийских долларов (более $770 млн), сообщает Vice Media.

О’Нил, как и любой комик, которому посчастливилось стать свидетелем готового анекдота, тут же написал в своем Twitter: «Привет, Qantas, все, что я хотел, это дополнительное пространство для своих ног на рейсе в Перт. Очень рад заплатить за услугу, но она кажется немного дороговата». 

Твит быстро стал вирусным в сети, а поклонники юмориста поинтересовались, не купил ли он случайно самолет. Позже артист предположил, что произошел сбой в приложении для бронирования Qantas.

Qantas не ударила лицом в грязь и ответила комику в Twitter, что стоимость услуги оказалась «немного выше обычной цены». Вместе с тем авиакомпания позже подтвердила, что с артиста списали правильную сумму за услугу — 70 долларов. «Мы выясняем, что привело к отображению неправильной суммы», — добавила Qantas.