Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Голливудский тренер рассказал, как быстро и безопасно похудеть

Ким Кардашьян недавно сбросила более 7 килограммов за 3 недели ради платья, многие задались вопросом, реально ли это

|
Диета

На недавнем Met Gala звезда реалити-шоу Ким Кардашьян предстала в знаменитом платье Мэрилин Монро 1962 года. По ее словам, ради этого наряда ей пришлось похудеть более чем на семь килограммов за три недели. Теперь голливудский эксперт рассказал, можно ли так быстро сбросить вес без вреда для здоровья.

Известный в звездных кругах фитнес-тренер Карлос Леон поделился стратегией, как безопасно добиться подобного результата, сообщает Daily Mail. По его словам, нужно учитывать соотношение потребляемых калорий и то, как много их сжигается, а также, какую именно пищу употребляет человек. «Ваш план питания должен включать тренера по здоровью, диетолога, лечащего врача или их комбинацию», — пояснил Леон.

Эксперт утверждает, что следует избегать таких продуктов, как белый и коричневый сахар, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, обработанные углеводы, кофе, безалкогольные напитки, алкоголь и молочные продукты. А вот рыба, птица, фрукты, овощи, полезные масла и орехи — хороший рацион для диеты.

Наряду с правильным питанием упражнения играют ключевую роль в похудении, отметил Леон. Но чтобы сбросить те же семь килограммов за короткий промежуток времени, потребуется немало волевых усилий. «Вы должны действительно подтолкнуть себя, вывести свои тренировки на новый уровень и не оглядываться назад», — объяснил тренер.

Карлос предлагает бегать или ходить шесть дней в неделю минимум по 45 мин. в день в дополнение к другим формам упражнений, таким как высокоинтенсивные тренировки два-три дня в неделю. Также он советует заниматься йогой один-два дня в неделю и медитацией осознанности один-четыре дня в неделю.

Недавно врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, как похудеть, если набрал лишний вес из-за стресса. Морить себя голодом в этой ситуации эксперт не рекомендует.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред