Наверх
17 января 2022

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Фитнес-тренер решил набрать 35 килограммов и потерял их за 6 месяцев

Тренер захотел доказать, что любой может избавиться от лишнего веса

|

Фитнес-тренер Дрю Мэннинг решил доказать на личном примере, что возраст не станет помехой, если нужно избавиться от лишнего веса. 40 -летний спортсмен набрал 35 килограммов и сбросил их в течение шести месяцев.

При этом Мэннинг отметил, что для других сбросить лишние килограммы может быть сложнее, чем ему, особенно если человек страдает от избыточного веса в течение многих лет. Тем не менее привести себя в хорошую физическую форму вполне возможно.

«Я действительно был впечатлен тем, как мое тело отреагировало на этот эксперимент в 40 лет. Возраст — это всего лишь цифра. И хотя некоторым может быть труднее сбросить лишние килограммы с возрастом из-за изменений гормонов и обмена веществ, все же это возможно», — заявил Мэннинг.

Он рассказал, что толчком для необычного эксперимента стал неудачный опыт с несколькими клиентами, которым он не смог помочь достичь поставленных целей, пишет LB. В результате мужчина решил бросить заниматься спортом и перейти на нездорове питание, которое включало жирную пищу и фастфуд. Через несколько месяцев он набрал 35 кг лишнего веса и был потрясен тем, как лишний вес повлиял на его жизнь. По словам жены Мэннинга Линн, он перестал помогать по дому и начал очень быстро терять уверенность в себе.

О своем опыте тренер написал книгу «Fit2Fat2Fit», в которой отметил, что люди, безуспешно борющиеся с лишним весом, просто «ленивы». «Я убежден, что такие люди просто используют плохую генетику и другие подобные факторы как оправдание», — заявил Мэннинг.

Однако тренер признался, что возвращаться в спортзал с таким весом было «унизительно», и он был потрясен, как сильно упали его силовые показатели. «Самое важное [я узнал], что речь идет не только о физическом. Дело не только в режиме питания, тренировках и тому подобных вещах. Ключ — это ментальные и эмоциональные проблемы. Я понял, что эти проблемы реальны», — сказал он.

Эксперты в области здравоохранения заявили, что решение Мэннига быстро набрать вес и похудеть было невероятно опасным экспериментом, во время которого мог сильно повышаться холестерин и кровяное давление. Тем не менее спортсмен отметил, что не сожалеет о своем выборе.

В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле

Причиной станет природный феномен в Тихом океане

Мозаика В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле
Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой

Певец предположил, какая бы у них была сценическая фамилия

Шоу-бизнес Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой
Асмус рассказала об удивившем ее Харламове

Актриса поблагодарила экс-супруга

Шоу-бизнес Асмус рассказала об удивившем ее Харламове
Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного

Пожарные опубликовали несколько фото

Происшествия Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного
Назван самый красивый мужчина 2021 года

Среди претендентов были Криштиану Роналду, Крис Хемсворт и Гарри Стайлз

Мозаика Назван самый красивый мужчина 2021 года