Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Экс-любовница Джона Кеннеди сравнила его с Харви Вайнштейном

|

Американка Диана де Вег рассказала, что была любовницей бывшего президента США Джона Кеннеди и сравнила его с печально известным продюсером Голливуда Харви Вайнштейном. Своей историей она поделилась в интервью изданию Air Mail.

По словам 83-летней де Вег, роман с Джоном Кеннеди у нее разгорелся в конце 50-х годов прошлого века, когда политик занимал еще пост сенатора. Отношения продлились четыре года, в течение которых пара постоянно сходилась и расходилась.

Де Вег и Кеннеди познакомились в 1958 году, когда она училась в Колледже Рэдклифф в Гарвардском университете. На тот момент ей было 20 лет. По словам женщины, 40-летний Кеннеди приехал туда со своей предвыборной кампанией.

Вскоре после знакомства они вступили в интимную связь, которая продолжалась несколько лет. Но, по словам женщины, уже в 1962 году будущий президент США начала остывать к ней и «задвигать ее на полку», а спустя некоторое время и вовсе разорвал отношения. Де Вег призналась, что начала ревновать его к жене Жаклин Кеннеди и другим любовницам, о которых в прессе то и дело всплывали сообщения.

Де Вег пояснила, что решила рассказать о своих отношениях с Кеннеди только сейчас из-за движения #MeToo. Она отметила, что хотя ее свидания с политиком проходили по обоюдному согласию, она все еще чувствует, что он воспользовался своим более высоким положением. Свою ситуацию она сравнила с тем, как осужденный за сексуальное насилие Харви Вайнштейн и другие известные мужчины злоупотребляют своей властью и принуждают женщин к интимной связи.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред