Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Блогерке с инвалидностью досталось от интернет-троллей

Но она смогла достойно ответить!

|

Если вы мало знакомы с зарубежными блогерами, то вот вам рекомендация. Мелисса Блейк ведет блог об отношениях под названием So About What I Said и колонки для американских изданий. У Мелиссы синдром Фримена-Шелдона, и ее это совершенно не волнует. По крайней мере, не так сильно, как ее хейтеров в интернете. Нужное решение нашлось быстро: блогерка опубликовала сразу три селфи в своем твиттер-аккаунте назло интернет-троллям.

Для интернета кибербуллинг пока еще, к сожалению, не редкость, а вполне типичное явление. И встречается оно везде и даже в США, как в этом случае. Блэйк получила необоснованную волну оскорблений под роликом одного консервативного блогера. Тот сослался на ее колонку в CNN и просил не читать твиттер-аккаунт Дональда Трампа. За окном был 2019 год, а пользователи продолжали оскорблять Мелиссу за ее внешность и насмехаться над ней.

«Люди говорили, что меня стоит заблокировать и не давать постить свои фотографии, так как я уродлива», — рассказала Блейк.

В ответ на нападки хейтеров она опубликовала три селфи. «Оценка моих журналистских качеств меня не волнует, но знаете что? Я так устала от людей (читайте: мужчин), которые считают нормой оскорблять внешний вид женщины. Да, из-за инвалидности я выгляжу по-другому. Поверьте, я в курсе. И я знаю об этом всю свою жизнь», — добавила блогерка.

И все же, Блэйк получила немало поддержки и сочувствия из-за продолжающейся беспомощности жертв кибербуллинга. Многие пользователи похвалили ее за смелость и воодушевили на дальнейшее размещение своих фото в соцсетях.

 

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред