Простой, очень вкусный, сытный и питательный салат из овощей и красной рыбы. Этот вариант идеально подойдет для праздника и на каждый день.
Ингредиенты
На 4 порции
- помидоры – 1 шт.;
- огурцы свежие – 1 шт.;
- редис – 4 шт.;
- сладкий перец – 0,5 шт.;
- шампиньоны – 3 шт.;
- зеленый лук – 2 шт.;
- кинза – 2 веточки;
- укроп – 3 веточки;
- красная рыба малосольная (семга) – 80 г;
- сок лимона;
- растительное масло;
- соль, перец, листья салата для подачи.
Как приготовить салат с копченой семгой
- Овощи и рыбу нарежьте кубиками, редиску – колечками.
- Шампиньоны порежьте, сбрызните соком лимона и посолите, пишет портал «Гастрономъ». Оставьте на 10 мин.
- Все ингредиенты аккуратно перемешайте. При подаче посыпьте кунжутом, подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчите и приправьте маслом.