Наверх
20 июня 2021

Мозаика

62-летняя модель раскрыла секрет своей молодости

|

62-летняя американка, которая несмотря на возраст продолжает сниматься в откровенных фотосессиях, раскрыла секрет своей молодости. Лесли Карлтон регулярно позирует для журналов и телевизионной рекламы. Кроме того, она стала самой взрослой претенденткой на победу в конкурсе бикини Sports Illustrated.

По словам Карлтон, многие удивляются, когда узнают о ее настоящем возрасте. При этом американка также призналась, что раньше не следила за своим питанием, но в 20 лет решила следовать советам своей бабушки, сообщает Daily Mail.

«Она была танцовщицей и ела здоровую пищу небольшими порциями каждые два-три часа. Я также следовала правилу, согласно которому количество содержащей углеводы и белок еды должно помещаться в ладонь, а овощей — в два раза больше», — рассказала женщина.

Модель также отметила, что в 30 лет увлеклась спортом. Она получила черный пояс по карате и занялась лыжами. Последние 10 лет Карлтон пристрастилась к тяжелой атлетике, которая и помогает ей оставаться подтянутой даже в таком возрасте.