Наверх
25 июля 2021

Кино

Вин Дизель намекнул на свое участие «Аватаре»

|

Недавно появились слухи о том, что звезда всех «Форсажей» Вин Дизель сыграет роль в грядущих сиквелах Джеймса Кэмерона «Аватар». Сам актер не дает конкретного ответа на этот вопрос, но недавно в интервью MTV News он недвусмысленно намекнул на свое участие в фильме. 

«Мы (с Кэмероном — ред.) уже общались, но съемки пока не начаты», — сказал он. Потом выдержал долгую паузу и с улыбкой добавил: «Я люблю Джеймса Кэмерона, и мне нравится эта франшиза. Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что мы будем работать вместе», — заявил Дизель.

На данный момент пока неизвестно, какую роль будет играть Вин Дизель в сиквелах «Аватара». Возможно, это будет роль одного из На’ви, а, возможно, есть совершенно новый вид инопланетных существ, которых мы еще даже не встречали, сообщает Slash Film.

Осенью прошлого года Джеймс Кэмерон подтвердил, что съемки «Аватара 2» в Новой Зеландии завершились, а съемочный процесс «Аватара 3» практически окончен. Тем не менее, в научно-фантастической франшизе есть еще два продолжения, и похоже, что Вин Дизель станет их частью, когда придет время.

Выпуск второй части киносаги планируется на 16 декабря 2022 года, а «Аватара 3» — на 20 декабря 2024 года. Если все пойдет по плану, то четвертая часть выйдет 18 декабря 2026 года, а пятая — 22 декабря 2028 года.