Наверх
14 мая 2021

Кино

Вин Дизель сыграет главную роль в «игрушечном» фильме Mattel

|

Американская компания игрушек Mattel решила еще одну свою знаменитую игрушку сделать героем фильма — настольная игра Rock ‘Em Sock ‘Em с роботами-боксерами. Они присоединятся к солидному списку кинопроектов с «участием»  карточной игры «Уно», Барби, Паровозика Томаса и других, сообщает The Variety

Звезда Голливуда Вин Дизель сыграет одного из главных героев и будет продюсировать фильм вместе со своим лейблом One Race Films и партнершей Самантой Винсент. В фильме рассказывается об отце (Дизель) и сыне и их невероятной «дружбе» с продвинутым игрушечным военным роботом.

«Взять классическую игру Rock ‘Em Sock’ Em с Mattel в качестве моего партнера и прибавить сюда успех в построении мира и создании франшиз, которого достигла компания Universal. Получится очень захватывающе», — сказал Дизель.

Игра Rock ‘Em Sock ‘Em Robots появилась на рынке в 1966 году. Для жителей США игра является культовой  и стала предметом страстного коллекционирования. В нее входят роботы-боксеры Red Rocker и Blue Bomber, которые встречаются на боксерском ринге и ведут бой до победного конца.