Наверх
15 октября 2021

Кино

Вин Дизель намекнул на скорое появление «Хроники Риддика 4»

«Фурия» появиться «раньше, чем вы думаете»
|

Фильм Дэвида Туи «Хроники Риддика» с Вином Дизелем в главной роли изначально получил очень плохие отзывы критиков и кассовые сборы. Исход картины решила режиссерская версия на DVD (с вырезанными сценами). Именно это сделало фильм культовой сенсацией и привело к созданию двух сиквелов, серии врезок в видеоигры, романов и комиксов. 

После выхода третьей части кинофраншизы в 2014 году Вин Дизель объявил, что идет работа над созданием четвертой части под названием «Фурия», в которой будет раскрыта история происхождения главного героя. Недавно, по прошествии восьми лет Дизель написал в своем Instagram, что «Фурия» появится «раньше, чем вы думаете».   

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel)

Сценарий был написан еще два года назад. В 2021 году Дизель, представляя новый фильм «Форсаж 9», намекнул, что «Риддик 4» наконец-то «на пути к съемкам», сообщает Slash Film. В новой части знаменитый преступник обещает взять титульного мошенника в путешествие по переулку памяти, когда он наконец вернется на свою родную планету вместе с наемником Кэти Сакхофф Даль. Спин-офф телесериала под названием «Merc City» также находится в разработке.