Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Кинокритики посчитали новый «Форсаж» нелепицей

Только спецэффекты были на высоте

|
Форсаж 9

19 мая на экраны вышла новая часть «Форсажа». Рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составил всего 60%, что оказалось удивительно низкой оценкой по сравнению с предшествующими фильмами. Западные критики уже успели поделиться своим мнением по поводу фильма и в большинстве своем были настроены не слишком положительно, посчитав фильм абсурдностью и нелепицей.

Однако положительные отзывы все же были, но предназначались они больше работе со спецэффектами и каскадерам с операторами. В визуальном плане фильм получился на славу, что неудивительно, ведь на дворе 2021 год. К сожалению, того же нельзя сказать о сюжете и драматической развязке фильма. «В фильме изобретательные экшен-сцены, и это лишний раз подчеркивает, насколько банальной на их фоне получилась драма», — сообщается в рецензии Screen Daily.

Много критиковали и главного злодея, которого исполнил Джон Сина. Многим он показался довольно блеклым, особенно на фоне остальных персонажей. В особенности ему не удалось затмить Вин Дизеля. Даже самого комедийного очарования Сины, за что он полюбился многим, здесь не чувствовалось совершенно, написал Джон Дефор из Hollywood Reporter.

В похожем ключе высказался и Алонсо Дуральде на страницах The Wrap: «Если кто-то и не вписался в фильм, так это Сина. От него невозможно оторваться в комедийных ролях в «Девушке без комплексов» или «Секса не будет!!!», но в образе хмурого и недовольного младшего брата он очень уныл». Осталось дождаться лишь мнения самих зрителей.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред