Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Побег из дворца: анонсированы съемки нового фильма о Гарри и Меган

Картина расскажет, что "на самом деле заставило герцогов бросить все" и уехать в Америку

|

Съемки третьего фильма о жизни герцогов Сассекских Harry & Meghan: Escaping the Palace («Гарри и Меган: побег из дворца») начнутся весной этого года. Драма, которая расскажет об уходе Меган и Гарри из королевской семьи будет выпущена в рамках проекта Megxit Lifetime.

В основе сценария лежит история о том, «что на самом деле произошло во дворце и что заставило герцогов бросить все и уехать в Америку», пишет Deadline. Также, как и в фильме Netflix «Корона», в съемках примут участие актеры, играющие старших членов королевской семьи, включая принца Уильяма, Кейт Миддлтон, принца Чарльза и Камиллу.

Сюжет будет базироваться в основном на сенсационном интервью герцога и герцогини Сассекских, которое они дали Опре Уинфри. По данным Deadline, новый фильм расскажет о растущей изоляции и разочаровании Меган из-за того, что «фирма» не защищает их от нападок прессы, а также страхе Гарри о том, что история повторится, и он не сможет защитить свою жену и сына от обстоятельств, который ранее стали причиной смерти его матери принцессы Дианы.

Сообщается, что картина также покажет «семейные распри» между Кейт и Меган, Чарльзом и Гарри, Гарри и Уильямом. Кто исполнит главные роли, пока неизвестно. Сценарист Скарлетт Лейси, ставшая автором второго фильма трилогии «Гарри и Меган: становление королевской семьи», объяснила Vanity Fair, что в сюжете смешались правда и вымысел. По ее словам, при создании сценария для третьей части будет использован аналогичный подход. Детали истории она получала от окружения Меган и королевской семьи, однако никаких конкретных имен Лейси не назвала. В режиссерское кресло сядет Менхадж Худа.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред