Наверх
26 сентября 2021

Общество

Здоровье принца Чарльза сильно пошатнулось после интервью Гарри и Меган

|

Сын британской королевы Елизаветы II принц Чарльз слишком остро отреагировал на обвинения своего наследника Гарри и его жены Меган Маркл, выдвинутые ими в интервью американской телеведущей Опре Уинфри. По данным местынх СМИ, герцог Сассекский также обеспокоен здоровьем своего отца. Дворец надеется, что детали разговора внука королевы и его супруги не дойдут до принца Филиппа, который сейчас находится в больнице после перенесенной операции.

Сообщается, что после серии скандалов в прессе, здоровье Чарльза резко ухудшилось. Сама Елизавета II не прокомментировала интервью, но члены королевской семьи воспринимали резкие высказывания Сассексов как объявление войны.

Во время своего интервью Меган и Гарри признали, что в Букингемском дворце их жизнь была очень ограничена, а некоторые представители семьи даже беспокоились о цвете кожи их будущего ребенка. Меган добавила, что смешанное происхождение их сына Арчи было причиной, по которой его лишили звания принца. Не выдержав давление, которое оказалось на пару во дворце и прессе, супруги решили отказаться от своих обязанностей и привилегий и переехали в Соединенные Штаты.

Ранее стало известно, что Гарри впервые поговорил со своим отцом принцем Чарльзом и старшим братом Уильямом после скандального интервью с Опрой Уинфри. По словам источника, разговор оказался непродуктивным.