Наверх
16 октября 2021

Кино

Названа дата выхода «Секса в большом городе 2»

|

HBO Max анонсировал выход долгожданного продолжения всем полюбившегося сериала «Секс в большом городе», поставленном по одноименной книге американской писательницы Кэндес Бушнелл. Продолжение истории, получившее название «And Just Like That…», выйдет на потоковой платформе в декабре этого года.

HBO Max также опубликовал несколько кадров нового сезона с героинями — Кэрри (Сара Джессика Паркер), Шарлоттой (Кристин Дэвис) и Мирандой (Синтия Никсон). Яркая и независимая Саманта не появится в продолжении, так как актриса Ким Кэтролл отказалась сниматься.

В новом сезоне героини перешагнули за 50-летний рубеж, но продолжают общаться и дружить. Их жизнь теперь намного напряженнее, чем раньше. Все, кроме Саманты, вышли замуж. Шарлотта родила двоих детей. В ее браке не все гладко: муж Гарри стал заглядываться на новую няню. Муж Кэрри Биг предпочитает всем тусовкам и вечеринкам свой диван и телевизор. Кэрри это беспокоит, так как она привыкла появляться на публике в свете камер. Миранда находит новую работу, где ее ценят, а жизнь Саманты ничуть не меняется.

О перезапуске культового сериала стало известно в декабре прошлого года. Съемки стартовали весной этого года. В начале года Сара Джессика Паркер рассказала, что авторы решили отразить в картине некоторые современные реалии, в том числе пандемию коронавируса. «Потому что таков город, в котором они (персонажи) живут», – сказала 55-летняя Паркер.