Наверх
5 марта 2021

Кино

HBO Max объяснил отсутствие героини «Секса в большом городе»

«Дружба угасает, и начинается новая дружба»

В прошлом месяце стало известно, что стриминговый сервис HBO Max возродит культовый сериал «Секс в большом городе», а в съемках примут участие все звезды оригинального шоу, за исключением Ким Кэтролл (Саманта). Конечно, поклонники сразу же задались вопросом, чем им объяснят отсутствие героини, и, похоже, у создателей перезагрузки уже есть идея.

В недавнем интервью контент-директор HBO Max Кейси Блой заявил: «Сара Джессика Паркер и писатель Майкл Патрик Кинг — творческие силы, стоящие за сиквелом, и они не пытаются сделать ремейк «Секса в большом городе». Они не пытаются сказать, что эти персонажи заново переживают то, что они делали, когда им было 30. Это в значительной степени история о женщинах в возрасте 50 лет, и они имеют дело с тем, что люди делают в свои 50 лет».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SJP (@sarahjessicaparker)

Блойс пояснил, что в реальной жизни люди появляются в жизни друг друга, а потом могут исчезнуть, и именно такими взлетами и падениями будет объяснено отсутствие Саманты. «Дружба угасает, и начинается новая дружба. Поэтому я думаю, что все это очень показательно для реальных этапов, жизненных реалий», — сказал босс HBO Max.

Он также добавил, что героини сериала постараются «правдиво рассказать историю о том, каково быть 50-летней женщиной в Нью-Йорке». И кажется вполне логичным, что не все отношения, начавшиеся в 30 лет, продлятся два десятилетия спустя.

Съемки сиквела «Секса в большом городе» начнутся весной этого года, а дата премьеры шоу пока не объявлена, сообщает Рopcornnews.