Наверх
14 мая 2021

Кино

В продолжении сериала «Секс в большом городе» будет пандемия

|

В декабре прошлого года стало известно стало известно, что стрим-сервис HBO Max планирует запустить продолжение культового сериала «Секс в большом городе». Съемки должны начаться весной 2021-го. В проекте примут участие Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты Джонс от роли решила отказаться.

На днях Сара Джессика Паркер рассказал изданию Vanity Fair подробности продолжения сериала. По ее словам, детали сюжета еще не известны, но авторы решили отразить в картине некоторые современные реалии, в том числе пандемию коронавируса. «Потому что таков город, в котором они (персонажи) живут», – сказала 55-летняя Паркер.

Актриса также считает, что в новом сериале нужно уделить особое внимание возросшему значению соцсетей. «На что похожа их жизнь? Для Кэрри, у которой нет семьи, кроме подруг, как она развивалась профессионально? Как все эти политические перемены повлияли на ее работу? Что для нее сейчас мода? Как изменились или не изменились дружеские отношения и расширился ее круг общения?», – задается вопросами Паркер.

Проект получил название «И вот так…», будет включать в себя 10 получасовых серий. Каждая актриса заработает за съемки по десять миллионов долларов.