Наверх
24 июля 2021

Кино

В сеть утек сценарий продолжения «Секса в большом городе»

|

Стриминговый сервис HBO Max допустил утечку в сеть сценария продолжения «Секса в большом городе», который сейчас снимается в Нью-Йорке. Это будет мини-сериал под названием «And Just Like That» с тремя главными героинями, сообщает WWD. Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая любимого фанатами персонажа Саманту Джонс, не вернется.

Из скрипта стало известно, что в новых сериях произойдет новый поворот в отношениях между одной из главных героинь Кэрри Брэдшоу и ее возлюбленным по прозвищу Мистер Биг. Керри будет посреди развода с мужчиной, о котором она мечтала. Что именно привело к их расставанию — неизвестно, но, по-видимому, проблемы в семье главной героини возникают из-за финансовых вопросов. «Да, я не ела и не спала, но, по крайней мере, я чувствовала себя хорошо в отношении своего брака. А теперь я просто одна из жен, о которых он заботился?» — говорит она. 

Ранее стало известно, что в перезагрузке «Секса в большом городе» будет рассказана жизнь героинь по прошествии 20 лет после встречи с ними в оригинальном сериале, который вышел на канале HBO в 1998-2004 годах.

«And Just Like That», как говорят, следует за Кэрри, Мирандой и Шарлоттой, «когда они продвигаются по пути от сложной реальности жизни в возрасте 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет», — говорится в первоначальном сообщении HBO Max. 

Главные роли в нем сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Кэтролл отказалась сниматься в продолжении.