Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

В сеть утек сценарий продолжения «Секса в большом городе»

|

Стриминговый сервис HBO Max допустил утечку в сеть сценария продолжения «Секса в большом городе», который сейчас снимается в Нью-Йорке. Это будет мини-сериал под названием «And Just Like That» с тремя главными героинями, сообщает WWD. Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая любимого фанатами персонажа Саманту Джонс, не вернется.

Из скрипта стало известно, что в новых сериях произойдет новый поворот в отношениях между одной из главных героинь Кэрри Брэдшоу и ее возлюбленным по прозвищу Мистер Биг. Керри будет посреди развода с мужчиной, о котором она мечтала. Что именно привело к их расставанию — неизвестно, но, по-видимому, проблемы в семье главной героини возникают из-за финансовых вопросов. «Да, я не ела и не спала, но, по крайней мере, я чувствовала себя хорошо в отношении своего брака. А теперь я просто одна из жен, о которых он заботился?» — говорит она. 

Ранее стало известно, что в перезагрузке «Секса в большом городе» будет рассказана жизнь героинь по прошествии 20 лет после встречи с ними в оригинальном сериале, который вышел на канале HBO в 1998-2004 годах.

«And Just Like That», как говорят, следует за Кэрри, Мирандой и Шарлоттой, «когда они продвигаются по пути от сложной реальности жизни в возрасте 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет», — говорится в первоначальном сообщении HBO Max. 

Главные роли в нем сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Кэтролл отказалась сниматься в продолжении.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред