Наверх
14 июня 2021

Кино

Группа Sparks выпустила первый сингл из мюзикла «Аннетт»

|

Американская группа Sparks совместно с актерами Марион Котийяр, Адамом Драйвером и Саймоном Хелбергом выпустила песню «So May We Start». Это первый сингл, который войдет в мюзикл «Аннетт» режиссера Леоса Каракса, сообщает NME.

Рон и Рассел Маэлы из группы Sparks стали соавторами сценария вместе с Леосом Караксом. «Изначально мы задумали “Аннетт” как еще один альбом Sparks», — говорится в официальном пресс-релизе группы. «Но на этот раз это будет повествовательная история, состоящая из трех главных героев — достаточно небольшой ансамбль, который позволил бы нам также представить «оперу» вживую на гастролях», — отметили музыканты.

Они рассказали, что познакомились в режиссером в Каннах и подружились. Позже музыканты послали ему свой новый альбом «Аннет» просто чтобы рассказать, над чем сейчас работают. Альбом понравился Караксу и он сказал, что хотел бы сделать его своим новым проектом. «Как поклонники фильмов Леоса, теперь осознать, что он будет режиссировать наш фильм, было за гранью наших мечтаний», — заявили музыканты.

Отметим, что фильм «Аннет» откроет 74-й Каннский кинофестиваль 6 июля. Для мира кино это целое событие, так как картина стала первым проектом Каракса на английском языке, а также первым его фильмом за последние почти 10 лет.

Герои фильма стендап-комик Генри (Адам Драйвер) с острым чувством юмора и оперная дива Анна (Марион Котийяр) с мировым именем. Рождение их первенца, Аннет, загадочной девочки с исключительной судьбой и уникальным даром, полностью изменит их жизнь.