Наверх
12 мая 2021

Кино

Галь Гадот снимется в научной фантастике

|

Звезда «Чудо-женщин», известная израильская модель и актриса Галь Гадот в новом научно-фантастическом фильме, который поставят по  дебютному роману Катрионы Сильви «Встреть меня в другой жизни». Для этого проекта актриса вновь объединиться на съемочной площадке с продюсерами «Чудо-женщины» Чарльзом Ровеном и Ричардом Саклом, сообщает The Hollywood Reporter.

Главные герои Тора и Санти — родственные души, которые продолжают встречаться в разных версиях реальности, где они могут быть друзьями, коллегами, любовниками или врагами. В конце концов они приходят к шокирующему открытию — они должны узнать правду о своей таинственной привязанности, прежде чем их многочисленные жизни подойдут к окончательному концу.

Роман вышел в США 27 апреля, а в Великобритании увидит свет 8 июля.

Последние проекты актрисы «Смерть на Шиле», «Флэш» и «Клеопатра» выйдет в 2022 году. Последний проект начался для Гадот со скандала, когда в прошлом году ее утвердили на роль Клеопатры. Некоторые пользователи сети настаивали на том, чтобы роль исполнила арабская или африканская актриса. Были и такие, которые опустились до оскорблений и пожеланий смерти, а также называли ее сионисткой. Однако актриса напомнила хейтерам, что Клеопатра была македонкой.