Наверх
12 мая 2021

Кино

Галь Гадот воплотила в Чудо-женщине черты принцессы Дианы

|

Израильская актриса Галь Гадот во время работы над ролью чудо-женщины вдохновлялась образом принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. По словам актрисы, они вместе с режиссером картины Пэтти Дженкинс увидели сходство между принцессой и вымышленной чудо-женщиной, поэтому и назвали супергероиню Дианой Принс, сообщает Cinema Blend.

По сюжету картины, чудо-женщина в прежней своей жизни была принцессой амазонок. Она покидает дом, чтобы противостоять злу и бороться за мир и в этом видит свое предназначение, становясь супергероиней.

«Я помню, как смотрела документальный фильм о принцессе Диане, и там была часть, где вспоминали о том, какой сочувствующей и заботливой она была. В моей голове сразу раздался звоночек — я поняла, какими чертами должна обладать наша Чудо-женщина», — сказал Гадот.

Актриса призналась, что ей хотелось сделать образ своей героини более близким людям и воодушевляющим, поэтому она постаралась придать чудо-женщине черты, присущие «Народной принцессе», а именно ее огромную силу, человеколюбие и сострадательное сердце.

Отметим, что Галь Гадот в настоящее время беременна и ждет третьего ребенка. Актриса со своим супругом супругом, бизнесменом Яроном Варсано воспитывает двоих дочерей — 9-летнюю Альму и трехлетнюю Майю. Галь сообщила, ребенок родится летом.