Наверх
24 июля 2021

Кино

Антонио Бандерас присоединится к съемкам «Индианы Джонс 5»

|

Испанский актер, режиссер и певец Антонио Бандерас присоединится к съемкам пятой части приключенческой киноэпопеи «Индиана Джонс». Однако, роль 60-летнего испанца держится в секрете, как и детали будущего сюжета, сообщает Deadline.

Бандерас, который недавно получил свою первую номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Боль и слава», получил широкую известность и признание благодаря участию в фильмах Педро Альмодовара и Роберта Родригеса, в частности, «Женщины на грани нервного срыва», «Дети шпионов» и «Отчаянный».

В фильме также снимаются датский актер Мадс Миккельсен и английская актриса Фиби Уоллер-Бридж (сериал «Дрянь»). Его премьера назначена на 29 июля 2022 года.

Съемка пятой части фильма о приключениях бесстрашного профессора археологии началась в июне 2021 года. Через несколько недель исполнитель главной роли Харрисон Форд получил травму во время съемок, но кинопроизводство не стали останавливать.

78-летний актер серьезно готовился к этим съемкам. Харрисон Форд полностью перешел на спортивный режим и каждый день совершал велосипедные поездки на дистанцию в 64,5 километра, а также много гуляет. Фильм снимают в английском замке Бамборо, недалеко от Ньюкасла. Всего через шесть часов сна Форд выходит на съемочную площадку, где проводит 11 часов.